中国酒店预订网提供全国数千酒店最优惠的网络预定价2-7折,从几十元的旅馆,到豪华五星级涉外酒店,从经济型的七天连锁、如家、锦江之星到豪华的喜来登、香格里拉、最佳西方等,预订完全免费,房费酒店前台支付,是您出行的最佳选择。
 
酒店首页
全国酒店
搜索酒店
搜索机票
旅游信息
酒店加盟
联系我们
用户名: 密 码 : 免费注册  
拉萨酒店列表
搜索机票
国内单程 国内往返
出发城市
到达城市
出发日期
返程日期
航空公司
拉萨旅游景点
 

拉萨

旅游 >> 西藏  >> 拉萨

    拉萨位于西藏自治区东南部,拉萨河北岸,“拉萨”意为圣地、佛地。秦朝时属古羌,汉朝至宋朝时为吐蕃之地,元朝称裕萨,清朝为喇萨,民国时为西藏地方政府首府。1959年设拉萨市,现为西藏自治区首府。拉萨地处高原,光照充足,有“日光城”之称。拉萨悠久的历史和独特的民族与宗教文化,使其成为雪域高原上一颗璀璨的明珠,特色鲜明的寺庙建筑群驰名中外。

 
如果您对我们的网站有任何意见或疑问请联系我们,我们将会第一时间给您回复! 酒店资料及价格请以工作人员确认为准!
华旅网 - 中国酒店预订网

版权所有 © 2001-2022, ChineseHotels.org